Hhuhu新據點 中高屏免費氫呼吸

——

打印本文             

Logo.png

台中、高雄、屏東的鄉親有福了!

從今以後,中高屏的鄉親也可以享受免費的氫呼吸。

不久以後,也能每天免費轉換氫氣水了。

 

地點就在當地水素會館:

http://suiso-studio.com.tw/index.php?case=archive&act=list&catid=14 

 

『台北』02-2771-3193

台北市大安區敦化南路一段27038

 

『台中』0958-053-357

台中市南屯區大墩五街285

 

『高雄』07-552-6767

高雄市鼓山區富農路80

 

『屏東』08-723-5885

屏東縣屏東市民生路415

 

『恩典水素健康會館』 0932155204

高雄市鼓山區美術南三路2221

籌備中八月初開幕

 

自從我們推廣氫呼吸以來,起初飽受各方質疑,後來因為氫呼吸的好處彰顯,體驗的民眾越來越踴躍,Hhuhu體驗站也從一站加到八站,Hhuhu的口碑終於慢慢營造起來。

 

有了口碑之後,陸續有人拜訪,表達加盟意願,但在聽到我們的加盟條件之後,全都打消加盟的念頭。

 

Hhuhu的加盟條件如下:

1.零權利金。

2.零加盟金。

3.零保證金。

4.必須認同社會企業的理念,並且確實執行。

 

看到前面三個條件,人人都喜出望外。但是聽完第四個條件的內容,卻個個垂頭喪氣,然後打道回府。

 

社會企業的理念就是社會利益優於企業利益的理念。首先要不計代價、不計成本地完成預設的社會利益目標,其次才追求企業的利益以及企業的永續經營。

 

Hhuhu的社會利益目標是:提升全民的健康水平。執行方法是:提供民眾免費氫呼吸,免費轉換氫水,而且必須長久提供,永不終止。

 

Rachel姜莉蓉女士是凡愛國際水素會館的董事長,聽完Hhuhu社會企業的理念之後,竟能欣然同意,實在出乎我們的預料之外。

 

我提醒Rachel:社會企業其實就是傻瓜企業,你不會後悔吧?Rachel的回答是:社會企業其實就是神的企業。神愛世人,我是神的兒女,當然就要以愛人來服事神!有什麼好後悔的?

 

恭喜台中、高雄、屏東的鄉親,請大家一起來領受神的恩典,領受氫氣氫水幫助我們調整體質之後必然帶來的美麗與健康。

 

Hhuhu氫呼吸體驗分享園地:

 

https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZOf0Xv2KpgH6Lza5FbmKr2oAmRlT0P5


Powered by CmsEasy